(+34) 663 30 74 69
  • Consultas Santería
  • Rituales de Santería
  • Santería Cubana
  • Amarres de Amor
  • Resguardos y Amuletos
  • Apolas de Ifá, Ese Ifá Africanos por signo, Caminos africanos por signo
  • Letras del Año de Cuba y Oke Itase Nigeria
  •  Oke Itase Nigeria 2015 2016, Letra del Año 2015 2016
  • Endulzamiento de amor
  • Recuperación de Pareja
  • Recibir Mano de Orula
  • Recibir Orisas y poderes
  • Perfume para atraer
  • Consagraciones Religiosas Yorubas
  • Consultas Santería
  • Rituales de Santería
  • Santería Cubana
  • Amarres de Amor
  • Recuperación de Pareja
  • Recibir Mano de Orula
  • Recibir Orisas y poderes
Política de Privacidad, Aviso legal web LOPD RGPD Consultassanteria.com

Política de Privacidad, Aviso legal web LOPD RGPD Consultassanteria.com

Política de Privacidad, Aviso legal web LOPD RGPD Consultassanteria.com

TÉRMINOS LEGALES DE ConsultasSanteria

PROTECCIÓN DE DATOS ConsultasSanteria

La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la atención al usuario, tanto administrativa, para su uso a nivel estadístico (entre otros), como comercial, por lo que se podrá enviar publicidades y promociones a los usuarios de nuestros servicios sin previo aviso a través de correos electrónicos, teléfono y otras plataformas, como Facebook o Twitter, entre otras. ConsultasSanteria, se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ConsultasSanteria estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la atención al usuario, tanto administrativa como comercial. Para ello, estos datos podrán ser cedidos a D Marcos Antonio Muñiz con DNI 54836029G.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la entidad ConsultasSanteria, le informa que es titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos: El titular de este sitio web es: ConsultasSanteria, NIF: 54836029G calle Dr Jiménez Díaz, 1, Coslada, 28821, Madrid

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL

La página web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a ConsultasSanteria o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que ConsultasSanteria, ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:
(i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público
(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
(iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ConsultasSanteria, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar manipular sus mensajes.
ConsultasSanteria se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, ConsultasSanteria no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

ConsultasSanteria será titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ConsultasSanteria. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ConsultasSanteria, Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de ConsultasSanteria.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

ConsultasSanteria no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES

ConsultasSanteria, se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES

En el caso de que en la página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, ConsultasSanteria no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso ConsultasSanteria asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.
Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

ConsultasSanteria, se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES

ConsultasSanteria, perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

ConsultasSanteria, podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.
La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre ConsultasSanteria, y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad anteriormente indicada.

INFORMACIÓN GENERAL SOBRE COOKIES

Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al dispositivo (ordenador, smartphone, tablet, etc.) de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.
ConsultasSanteria utiliza diversos tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales) únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar.
ConsultasSanteria, a través de las cookies no recoge dato personal alguno. Todas las cookies, salvo las utilizadas por el sistema de estadísticas Google Analytics son temporales y desaparecen al concluir la sesión.

COOKIES PROPIAS

ConsultasSanteria utiliza las cookies que se detallan a continuación:

Tipo Duración Finalidad
cwGeoData 15 días Estadísticas de localización
cookiebar 1 mes Informa si se ha aceptado la politica de cookies
32 dígitos hexadecimales aleatorios Al cerrar la web Estadística de usuarios simultaneos en la web.
XSRF-TOKEN 2 horas Token para el envío de formularios seguros en Laravel
laravel_session 2 horas o indefinido Gestion de inicios de sesion con laravel
COOKIES DE TERCEROS

En estos enlaces podrás ver toda la información sobre las cookies de terceros que usamos.

ConsultasSanteria utiliza las cookies de terceros que se detallan a continuación:

Tipo Duración Finalidad
_ga 2 años Se usa para distinguir a los usuarios.
_gid 24 horas Se usa para distinguir a los usuarios.
_gat 1 minuto Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes. Si has implementado Google Analytics mediante Google Tag Manager, esta cookie se llamará _dc_gtm_.
AMP_TOKEN 30 segundos a 1 año Incluye un token que se puede utilizar para recuperar un ID de cliente del servicio de ID de cliente de AMP. Otros posibles valores indican inhabilitaciones, solicitudes en curso o errores obtenidos al recuperar un ID del servicio de ID de cliente de AMP.
_gac_ 90 días Incluye información de la campaña relativa al usuario. Si has vinculado tus cuentas de Google Analytics y AdWords, las etiquetas de conversión de sitios web leerán esta cookie, a menos que la inhabilites.

Nombre Categoria Descripción Propiedad Duración
_gaAnálisis Se usa para distinguir a los usuarios.Terceros2 años
_gidAnálisis Se usa para distinguir a los usuarios.Terceros24 horas
wordpress_Funcionalidad Se activa durante el login y guarda los detalles de autentificación.Propia1 año
wordpress_logged_in_Funcionalidad Se activa durante el login y guarda los detalles de autentificación.Propia1 año
wp-settings-Funcionalidad Sirve para personalizar la Interfaz de Usuario.Propia1 año
wp-settings-time-Funcionalidad Sirve para personalizar la Interfaz de Usuario.PropiaFinalización de la sesión
woocommerce_cart_hashAnálisis Contiene información sobre el carrito en su totalidad y ayuda a WooCommerce a saber cuándo cambian los datos del carrito.Propia30 días
woocommerce_items_in_cartFuncionalidad Contiene información sobre el carrito en su totalidad y ayuda a WooCommerce a saber cuándo cambian los datos del carrito.Propia30 días
wp_woocommerce_session_Funcionalidad Contiene un código único para cada cliente para que sepa dónde encontrar los datos del carrito en la base de datos.Propia30 días
last_displayAnálisis Desconocemos el origen de la cookieTercerosDesconocemos el origen de la cookie
myCookieBarAnálisis Desconocemos el origen de la cookieTercerosDesconocemos el origen de la cookie
gdprAnálisis Desconocemos el origen de la cookieTercerosDesconocemos el origen de la cookie
gdpr[allowed_cookies]Análisis Desconocemos el origen de la cookieTercerosDesconocemos el origen de la cookie
gdpr%5Bprivacy_bar%5DAnálisis Desconocemos el origen de la cookieTercerosDesconocemos el origen de la cookie
catAccCookiesAnálisis Desconocemos el origen de la cookieTercerosDesconocemos el origen de la cookie
gdpr[consent_types]Análisis Desconocemos el origen de la cookieTercerosDesconocemos el origen de la cookie
last_displayAnálisis Desconocemos el origen de la cookieTercerosDesconocemos el origen de la cookie
myCookieBarAnálisis Desconocemos el origen de la cookieTercerosDesconocemos el origen de la cookie
viewed_cookie_policy]Análisis Desconocemos el origen de la cookieTercerosDesconocemos el origen de la cookie
__qcaAnálisis Desconocemos el origen de la cookieTercerosDesconocemos el origen de la cookie
GPSAnálisis YoutubeTercerosDesconocemos el origen de la cookie
NIDAnálisis GoogleTercerosDesconocemos el origen de la cookie
VISITOR_INFO1_LIVEAnálisis YoutubeTercerosDesconocemos el origen de la cookie
YSCAnálisis YoutubeTercerosDesconocemos el origen de la cookie
NIDAnálisisGoogleTercerosDesconocemos el origen de la cookie
bcookieAnálisisLinkedinTercerosDesconocemos el origen de la cookie
lidcAnálisisLinkedinTercerosDesconocemos el origen de la cookie
PYPFAnálisis.paypalobjects.comTercerosDesconocemos el origen de la cookie
guest_idAnálisisTwitterTercerosDesconocemos el origen de la cookie
kdtAnálisisTwitterTercerosDesconocemos el origen de la cookie
auth_tokenAnálisisTwitterTercerosDesconocemos el origen de la cookie
remember_checked_onAnálisisTwitterTercerosDesconocemos el origen de la cookie
remember_checked_onAnálisisTwitterTercerosDesconocemos el origen de la cookie
ads_prefsAnálisisTwitterTercerosDesconocemos el origen de la cookie
_twitter_sessAnálisisTwitterTercerosDesconocemos el origen de la cookie
personalization_idAnálisisTwitterTercerosDesconocemos el origen de la cookie
dntAnálisisTwitterTercerosDesconocemos el origen de la cookie
twidAnálisisTwitterTercerosDesconocemos el origen de la cookie
frAnálisisstaticxx.facebook.comTercerosDesconocemos el origen de la cookie
GAPSAnálisisGoogleTercerosDesconocemos el origen de la cookie
1P_JARAnálisisGoogleTercerosDesconocemos el origen de la cookie
DESACTIVAR COOKIES EN EL NAVEGADOR

El usuario podrá, en cualquier momento, elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:
a) La configuración del navegador.

b) Herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.

Ni esta web, ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

La aceptación de la presente política implica que el usuario ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que ConsultasSanteria dispone del consentimiento del usuario para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Responsable: ConsultasSanteria - NIF: 54836029G Calle Dr Jiménez Díaz, 1, Coslada, 28821, Madrid
“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (Postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ConsultasSanteria estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos”

Para darte de baja rellena el siguiente formulario. El plazo para ser dado de baja oscilará entre 48 horas y 10 días naturales, dependiendo de los procesos iniciados por la empresa. En el momento en que se haya eliminado de nuestras bases de datos recibirás una comunicación de la empresa por la misma vía que indicaste en el formulario. De no recibir esta comunicación debido a algún error interno o externo de nuestra empresa, agradeceremos que vuelva a ponerse en contacto con nosotros lo antes posible a fin de evitar futuras molestias.

También es posible mandar un correo a bajapublicidadypromociones@ConsultasSanteria.com, aunque este medio puede no ser totalmente efectivo debido a que el propio proveedor de correo puede catalogarlo como "spam", correo no deseado, etc, por lo que la empresa no se hará responsable de estos incidentes.

* No se aceptará como comunicación válida las comunicaciones para darse de baja que se produzcan a través de la dirección física de la empresa, su apartado de correos o la dirección física de cualquiera de sus sedes.

Subir